跑18萬的 BMW X3 需要更換那些東西 ?

BMW X3 N20 的維修歷程

前車主很感謝這台已經跑了18萬公里的 X3,也因為跑了相當多的公里數,所以有很多零件都已經老化需要做更換,於是由好友的推薦下,來到了棋元國際保修來個年前大整理。
車子一進場時,技師發現引擎聲不太對勁,N20 的引擎再加上已跑了18萬公里,二話不說直接檢查鍊條是否延長了...
果不其然,正時內部的滑板已有斷裂痕跡,怎麼說呢~前車主確實跟愛車心有靈犀,居然還沒亮故障燈就準備好要檢查及保養車子,避免往後有更大的問題產生。
 
經過這次的檢查並且維修後,相信這台車又能陪伴下位車主很長的一段時間呢~

給顧客的交車驚喜

我時常為我們專員在交車當下的貼心舉動而感到驕傲及感動...

 

某天一早看到專員拿著一束客製化的氣球,在場內裡興奮地走來走去

一問之下才知道原來今天要交車

一台典雅又強而有力的 AMG G63

他說 "車主在今天登記結婚"

想要在今天這美好的日子裡留下更不一樣的回憶

在交車的前一小時

備妥了刻有那對新婚夫妻的名字及愛車型號的氣球

想好了不讓車主一來就發現的交車路線

一切的計畫就在於那一秒鐘的驚喜

既期待又興奮…

 

交車當下

盤點好所有資料

確認了這台車是男方送給女方的新婚禮物 ( 這是一件多麼令人羨慕又美好的事物 )

到了最後一步打開後門的那一剎那

四周充滿了許多的粉紅泡泡

女方拿起了那束氣球

雖然只說了一句"謝謝"

但幸福的笑容藏也藏不住

 

我羨慕他們的婚姻有著美好的開始

我也羨慕在他們在購買二手車時所得到專業又貼心的服務態度

就算得知一個小小的客戶資訊

我們也能把它變成一個大大的驚喜~

特約合作店家介紹

GUMGUM 雞翅酒吧
我們盡情發揮,保有自己無拘無束、自在灑脫的模樣,打造屬於我們自己的生活態度,打破傳統餐飲的刻板印象,套用科技業的思維創造嶄新管理模式,激起餐飲與科技的最強火花。
GumGum 不會只有雞翅跟啤酒,我們將延伸創造全新的餐飲事業,未來計畫也將跨足旅館、電商、選物等食衣住行領域,致力打造更全方位的集團品牌,進軍全球市場!

信義本店∣台北市信義區光復南路473巷11弄38號

內科店∣台北市內湖區基湖路3巷68號

信義本店

內科店

GumGum 雞翅啤酒吧,由五位被餐飲耽誤的科技業大叔共同創辦,集德、智、體、群、美於一身,2017年的初夏台北,在信義區一隅悄悄誕生。
GumGum 主打多樣美味吮指的炸雞翅、無國界的獨創餐點以及本土在地的精釀啤酒,更曾被外媒評比為亞洲最好吃雞翅第二名,滿足雞翅控的胃。
我們極度注重服務的深度及感受度,秉持著「客人就是家人」的好客精神,隨時保持著幽默&熱情,透過食材、環境以及人與人的互動連結,發揮剛剛最暖實力。
2020年~2021不畏疫情阻擾,從最初的信義本店,向外拓展了兩間新分店:GumGum 內科店 & GumGum 101花園店,繼續提供舒適的環境、好吃的餐點及最暖的服務、等著要讓更多、更遠、更想要的人,都來感受最真心真意的「剛剛味道」。

精選 Benz 房車系列