棋勝汽車集團2.0 正式上線,我們的品牌核心是「以

顧客為中心」,而CW Group則是Customer Wins

的簡稱。

我們相信顧客贏;我們就能贏得顧客。

買二手車不用靠運氣!!

關於棋勝汽車集團

故事是在2012年的冬天開始的,由於當時的時空背景與現在並不相同,甚至可以說是有相當的落差,路上的豪華進口車不像現在這麼多,但我們的創辦人嗅到了商機,認為這是一條可行的路,因此毅然決然在台北市豪華車的一級戰區「民族東路」成立了第一間店,那年 創辦人25歲,背負著巨大的壓力同時也抱負著雄心壯志,一心想著:這一戰,必須旗開得勝,「棋勝汽車」因此而誕生,「Chess Winner」是由”棋勝”兩字英翻中而來,而「CW Group.棋勝汽車集團」即是由「Chess Winner」的第一個字母縮寫而來。

還記得創業那年,我們手拿的是最夯的iPhone 4s,如今4s成為骨董,棋勝汽車也邁入了第一個10年,這段時間我們曾爬的高、也曾跌的深,無論如何這10年來我們獲得了許多的養分並且持續的壯大,接下來 我們會以10年為一個單位,立志在台灣永續經營。

 

本公司之業務範圍包含:二手汽車專賣、免費到府車輛估價、汽車租賃、汽車租購、汽車周邊商品之販售,如有異業合作之業務亦歡迎致電本公司洽談。

棋勝汽車集團成長史

棋勝集團夥伴