106項檢測-購買新古車最擔心莫過於愛車出現狀況,講求聰明消費卻換得勞力傷財的下場,棋勝汽車為免除顧客對於車況的擔憂,故提供「棋勝優選中古車責任鑑定書」服務。其中包含保養紀錄、目視檢驗、動力系統、底盤系統、電子系統等106項通盤檢驗,並將完整檢驗結果以鑑定書呈現之。對消費者負責,是最基本的服務態度,棋勝用心的服務,不只口說更是有憑。

詳細106項細則點此下載

原廠電腦檢測-隨著科技日益進步,現今汽車電子系統越發繁複,重要的有引擎、變速箱、儀表等,非重要的致電動後照鏡,室內燈等都由電腦控制。 棋勝汽車主動擔起檢測責任,斥資百萬添購原廠電腦設備(Xentry Connect),提前在問題可能出現前就先解決,確保每輛從棋勝出廠的車況都保持最佳狀態。

企業優勢-在微利競爭的時代,企業都不斷在尋求最有效益的資金運用及行政管理方式,因此具有資金、稅務及行政效益的汽車租賃,自然成為企業用車的新趨勢。 相較於傳統自購用車,汽車長期租賃具備降低購置成本、資金有效運用與流量預估、創造節稅效益、健全財務報表、提高債信、節省庶務人力、擁有代用車輛、身份保密、避免出售損失風險等諸多優點,無形中已為企業提高了競爭力。 為您量身規劃兼顧成本、節稅及便利的汽車長期租賃方案,是貴公司企業用車的最佳選擇。

財務管理 公司購車受到 5+1 年折舊的限制,且稅法規定最高攤提額度為 250 萬元,超提部份將不予認定。如果選擇租賃方案則無此項限制,而當租期較法定攤提年限短時,還可擁有『加速折舊』的效果。此外,因每月的租金固定,所以財務人員在編列預算時可方便達到預算正確的目的,因此有美化帳面、簡化作業等優點,並還可避免處分、汰換車輛時的折舊損失風險。 固定支出的汽車租金費用僅出現在損益表中,並不會列入固定資產,如此一來便能大幅提昇財務報表上的資產報酬率及流動資金比率,使企業更具競爭力。 聰明理財 避免因購置折舊性高的交通工具而花費大筆資金,租賃方案可使公司資金集中運用在本業上。 合法節稅 營業性租賃考將每月所開立的發票提列為當月會計費用,以扣抵17%的營利事業所得稅。 身分保密 車牌具有隱密性,可避免曝光享有絕對隱私。